Ils ne sont que sept en Suisse à avoir obtenu 19/20 au Gault&Millau. Bernard Ravet, sur les hauts de Morges, en fait partie.
En 2019, c’est la 27e fois que l’Ermitage des Ravet se place au sommet de la gastronomie suisse en décrochant la note de 19/20 attribuée par le Gault&Millau. Egalement étoilé Michelin d'Hôtels de charme, cet ermitage où l’on officie en famille a la particularité d’être fort fréquenté ! Dans le cadre délicieusement suranné d’une maison de maître classée monument historique et sise dans un enchanteur parc arboré et fleuri, offrez-vous une parenthèse hors du temps où des produits simples (ou plus raffinés comme le boeuf wagyu et les oursins des îles Féroé) sont sublimés dans des recettes d’exception.
Pour vous remettre de vos émotions, dirigez-vous vers l’étonnant château de Vufflens à 600 m de là. Au pied de l’imposante construction médiévale en brique qui semble tout droit sortie d’un conte de fées, descendez la longue volée de marches qui vous conduit...
Outre les menus « Les midis de l’Ermitage » à prix doux composés de trois plats (du mercredi au vendredi, hors jours fériés), le site internet de l’Ermitage met régulièrement en ligne de nouvelles offres pour profiter à prix réduit de l’hôtel ou du restaurant.